前 次 新10 1- 板 カキコミ
[12]名無し 2010/03/10(水) 23:44:01 ID:???
11の続き
冒頭陳述『被告人は京都に生まれ、京都の大学をでて数社に転職
現在妻子があります。前科前歴はありません』
妻子ありってことはまだ離婚してねーのか・・・
で、別府信哉が証言台に立たされ
罪状認否『強制わいせつは認めますが、暴行、強姦については認めません。』
次に、証拠書類の読上げ
被害者調書?(すまんが、生徒のの経路等、身バレするような内容については割愛させてクレ)
『電車内は非常に混雑していました。A駅を出てスカートの上からお尻に手が触れ、
その後下着に手を入れてきました。
そのとき胸を触られたかは記憶にありません。
触らせないように脚を閉じたりしたのですが辞めてもらえませんでした。
そのとき、恥ずかしさと屈辱で声がだせないでいました。
途中電車が駅に到着する度に犯人は手を離しました。
検事さんに犯人の性器を触れさせられるような事は無かったかと聞かれましたが、
そのような事はありません。
B駅に到着後2〜3歩歩いた所で腹部みぞおちの当たりに痛みを感じ、男の人が立ちふさがり、
「みせてやるからこい」といい何のことだか分からないまま右腕を引っ張られました。
JRの改札の前で「パスモはあるよね」と聞かれ怖かった為に「はい」と答え、改札をぬけましたその後、
学校の事などを聞かれましたが、嘘を付くと殺されそうなので本当の事をいいました。
JRの改札を抜けるとき犯人が改札にかかりましたが、
「精算するからまってて」といわれ殺されるかもしれないのでまっていました。
その後少しあるいた所の身体障害者用トイレに入ろうとしたのですが、使用中で入れませんでした。
その時、30代くらいの女性が声を掛けてきたので、
声をださないで口で「助けて」と無言のサインをおくったのですが、
女性が犯人と話してるうちにいってしまいました。
その後地下の男性用トイレに入れられ鍵を閉められた時に絶望しました。そして口淫し、
性交させられました。
行為中くやしくて泣いていました。
前 次 カキコミ
r.php ver2.5 (2005/03/28)